Фото


Главная
Дисконтная программа Версия для печати Отправить на e-mail

 

 

«У Т В Е Р Ж Д А Ю» Директор ООО "АССАС"
___________________  Ватутин А.К.
«____» ___________________2009 г

 

Правила пользования дисконтными картами
“AS.SAS Luxury Travel Services Club” и“AS.SAS Luxury Travel Services Premium”

 

Общие положения

Дисконтные карты “AS.SAS Luxury Travel Services Club” и “AS.SAS Luxury Travel Services Premium” (далее Дисконтные карты) выдаются Клиентам Компании из числа физических лиц при приобретении туристической путевки на определенную сумму.

Дисконтные карты выдаются бесплатно и по желанию Клиента. Для этого Клиенту необходимо заполнить прилагаемую анкету и согласиться с Правилами пользования Дисконтных карт, дающих право на получение скидок, а также участие в лотереях, розыгрышах призов и рекламных акциях, проводимых Компанией.

Дисконтные карты действительны только при приобретении туристических услуг по операторским направлениям Компании.

Дисконтные карты является собственностью ООО «АССАС» и должны быть возвращены собственнику по первому его требованию.

Сроки действия дисконтных карт определяются Руководством Компании.

Условия предоставления скидок и их размеры могут быть изменены Руководством компании в одностороннем порядке.

Информацию об изменениях можно найти на сайте Компании по адресу: http://www.assas-lts.ru, либо у менеджеров компании.

В связи с тем, что условия предоставления скидок и их величина могут изменяться, Держатели Дисконтных карт вправе рассчитывать только на ту величину скидки, которая действует на момент приобретения путевки.

Выдача новой Дисконтной карты взамен утерянной возможна при условии письменного обращения Держателя карты, при этом номера старых Дисконтных карт аннулируются.

Правила использования

Дисконтная карта предъявляется менеджеру до совершения покупки.

Держатели Дисконтных карт вправе безвозмездно передавать их третьим лицам для получения последними скидок при приобретении туристических путевок по операторским направлениям компании.

Дисконтные карты

Дисконтная карта «AS.SAS Luxury Travel Services Club»:

· Выдается при условии единоразовой покупки туристической путевки по операторским направлениям Компании на сумму более 70000 рублей.

· Предоставляет держателю карты право на получение скидки в размере – 3 (трех) процентов от стоимости входящего в состав туристической путевки наземного обслуживания, состоящего из размещения, в том числе на паромах, трансферов и экскурсионного обслуживания, на все последующие туры.

· Может быть обменена на дисконтную карту «AS.SAS Luxury Travel Services Premium» при условии приобретения после выдачи карты, и в период действия дисконтной программы, туристических путевок по операторским направлениям компании на сумму более 210000 рублей. При обмене подлежит возврату.

Дисконтная карта «AS.SAS Luxury Travel Services Premium»:

· Выдается при условии единоразовой покупки туристической путевки по операторским направлениям Компании на сумму более 280000 рублей.

· Предоставляет держателю карты право на получение скидки в размере – 5 (пяти) процентов от стоимости входящего в состав туристической путевки наземного обслуживания, состоящего из размещения, в том числе на паромах, трансферов и экскурсионного обслуживания, на все последующие туры.

Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны держателей Дисконтных карт. Компания не несёт ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с их использованием. Компания гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных держателем владельцем при регистрации и данных, полученных при использовании карт.





Голосование
В какой стране находится Томтеленд?
  



Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 14

© 2005-2013 Туроператор AS.SAS Luxury Travel Services

Rambler's Top100 Яндекс цитирования