Фото


Главная arrow Страны arrow Северная Европа arrow Финляндия arrow Финляндия на Новый Год и Рождество
Финляндия на Новый Год и Рождество Версия для печати Отправить на e-mail

Коттеджи в Финляндии на Новый Год и Рождество – потрясающая возможность создать для себя и своих близких атмосферу зимней сказки.

Традиционно Новый год для финнов – это семейный праздник, в который не работает почти никто, лишь курортные места в это время остаются центром торговли и развлечений. Семейный отдых на Новый год в Финляндии с детьми – хорошая возможность собраться вместе под одной крышей, провести время в уютном тепле у камина и встретить праздник в очаровательной финской Лапландии. Особенно довольными останутся ваши дети, когда посетят официальную резиденцию Санта Клауса, когда поближе познакомятся с финским Дедом Морозом, которого зовут Йоулупукки, а также с его женой Муори и еще целым семейством гномов.

Праздник к нам приходит

Веселье начинается с наступлением темноты. На деревьях и оградах развешивают разноцветные фонарики. Повсюду устраивают фейерверки, гремят петарды и шутихи, горят яркие костры, у которых собираются разные сказочные персонажи. В праздновании финского Нового года карнавалы играют большую роль. Очень часто праздничные костюмы финны придумывают и шьют сами.

Побывав на рождественские праздники и Новый год в Финляндии, вы получите незабываемые впечатления. Воспоминания будут согревать вас целый год, вплоть до прихода новых праздников.

Если Вы еще сомневаетесь, предлагаем 10 причин встретить новогодние праздники в Финляндии:

1.  В Финляндии каждый найдет себе развлечение по вкусу. Здесь можно поучаствовать в сафари на собачьих или оленьих упряжках, покататься на снегоходе. Для этого не нужно обладать какими-то умениями, ведь профессиональные инструкторы смогут обучить Вас необходимым навыкам.

2. Туры на Новый год понравятся и любителям традиционного зимнего отдыха. Финские склоны оценят, как начинающие горнолыжники, которые смогут открыть для себя этот вид спорта, так и более опытные.  Комфортабельные подъемники сделают процесс катания максимально приятным.

3. Впрочем, зимняя Финляндия весьма и весьма многогранна – она подходит как для активного отдыха, так и для спокойного, семейного наслаждения уединением.

4. Финляндия - очень красивая страна, привлекающая своей удивительной архитектурой, весьма необычными людьми (сдержанными по утру и веселыми по вечерам) и, конечно же, природой. Ради последней сюда и стоит ехать в первую очередь. Заснеженные ели, живописные белоснежные леса, встреча с дикими собаками и местными морозоустойчивыми оленями (отличающимися от своих собратьев, живущих в теплых краях), поездка в ледяной город и многое-многое другое.

5. Именно здесь живет главный персонаж Нового Года — Санта-Клаус. Вы посетите деревню Санта-Клауса и Санта-парк, которые расположены прямо на границе полярного круга.  Здесь можно познакомиться с жизнью финского Деда Мороза, купить подарки и отправить открытки своим близким с главной почты Санты.

6. И, конечно, нельзя не сходить в финскую сауну, которая известна на весь мир.

7. Стоит отметить, что цена — еще одно достоинство такого отдыха.  Проводить новогодние каникулы в Финляндии не только приятно, но и выгодно.

8. Множество торговых центров, регулярные распродажи, отличное качество товаров.

9. Финны традиционно уделяют большое внимание качеству пищевой продукции. В ведущих международных исследованиях Финляндия занимает первое место по экологическим показателям окружающей среды. Многим продуктам, выращенным и произведенным в Финляндии присвоен знак "экологически чистый продукт".

10. Одна из самых заметных достопримечательностей Финляндии - Северное Сияние или Aurora Borealis, и каждый год тысячи гостей приезжают сюда только чтобы полюбоваться на него. Хотя лучшее место для наблюдения за Северным Сиянием - это регион Килписйарви (Kilpisjärvi) в Лапландии, Aurora Borealis иногда видно даже в Хельсинки. Лучшее время года для наблюдения за этим потрясающим зрелищем, конечно, тёмные зимние месяцы.


Коттеджи и апартаменты на Рождество http://www.assas-lts.ru/content/view/977/474/
Коттеджи и апартаменты на Новый Год http://www.assas-lts.ru/content/view/976/471/



Голосование
В какой стране находится Томтеленд?
  
Галерея Финляндии

Внутренний курс
Курс € на сегодня
ЦБ: 67.5567 р.
Способы оплаты
Наличными (+1,5%): 68.5701 р.
Безналичным (+2%): 68.9078 р.
Дистанционно по карте (+3%): 69.5834 р.



Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 63

© 2005-2013 Туроператор AS.SAS Luxury Travel Services

Rambler's Top100 Яндекс цитирования