Фото


Главная arrow Ледяные отели arrow LumiLinna Hotel, KEMI (Финляндия)
LumiLinna Hotel, KEMI (Финляндия) Версия для печати Отправить на e-mail

Каждую зиму LumiLinna SnowCastle открывает свои двери для всех посетителей, как взрослых, так и детей. Это целый комплекс, отстроенный изо льда и снега, с очаровательной подсветкой, причудливыми скульптурами и уникальным оформлением, который работает с конца января по начало апреля.

Расположение: недалеко от Кеми, центр города находится в 0,5км. Примерно в километре от отеля железнодорожная станция и всего в 6км от аэропорта Kemi-Tornio. Добраться в SnowCastle можно как на своей машине, так и общественным транспортом.  

Размещение: В SnowHolet есть номера, как для одиночек, так и для пар и даже для небольших компаний. Температура внутри этого отеля около -5оС. Свежий прохладный воздух гарантирует, что вы будете спать крепко. Все гости отеля спят в специальных спальных мешках на комфортных матрасах. После ночи вас будет ждать завтрак в теплой части SnowCastle, а также желающие смогут принять душ и посетить сауну. Во время вашего пребывания в отеле, все ваши вещи будут оставаться в сохранности в специальном месте в ячейках, запертых на ключ.

Цены в рублях, в EUR (по состоянию на 02.06.2010)

Стоимость проживания:

2-местный номер

1-местный номер

310

195

Услуги:

Снежный ресторан. Температура здесь всегда поддерживается около -5оС, поэтому при посещении не забудьте одеться потеплее, а также взять шапку и перчатки. Желающие смогут зарезервировать отдельные комнаты для небольших компаний.

Снежный бар, где вы можете насладиться горячим шоколадом или глинтвейном, а также перекусить. Потрясающая атмосфера заведения оставит у вас массу незабываемых впечатлений.

Теплая гостиная. Здесь очень уютно и тепло: мебель из дерева и везде лежат овечьи шкуры. Замечательное место, чтобы поделиться впечатлениями со своими спутниками и погреться.

Снежная часовня. Удивительное место, прекрасно подходит, чтобы насладиться тишиной и спокойствием. Здесь часто проходят свадебные церемонии и крестины.

Развлечения:

  • Сафари на снегоходах
  • Сафари на собачьих упряжках
  • Сафари на снегоходах к северным оленям
  • Ночное сафари на снегоходах в поисках северного сияния
  • Подледная рыбалка
  • Экскурсия на ледоколе Сампо

 

 


< Пред.   След. >



Голосование
В какой стране находится Томтеленд?
  



Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 8

© 2005-2013 Туроператор AS.SAS Luxury Travel Services

Rambler's Top100 Яндекс цитирования