Фото


Главная arrow Страны arrow Европа arrow Нидерланды arrow Визы в Нидерланды
Визы в Нидерланды Версия для печати Отправить на e-mail
Визы в Нидерланды оформляются в Консульском отделе Королевского Посольства Нидерландов.

Оплата принимается только в рублях по внутреннему курсу компании (см. "Внутренний курс" справа).
Стоимость оформления визы в Нидерланды:
  • Для взрослых - 80 €
  • Для детей до 6-ти лет - 40 €
Дети старше 6-ти лет оплачивают полную стоимость оформления визы.
Ребенок, вписанный в паспорт родителей, должен оплачивать визу.

Сбор при отказе не возвращается.

Для подачи документов необходимо предварительно записаться по телефону: +7 495 983 3020
Заявитель должен лично подавать документы на визу  в Голландский визовый центр.

Исключения:

1) Лица, имеющие 2 и более шенгенских виз за последние три года.
2) Дети до 16 лет.
В этом случае заявитель должен написать доверенность на право получать за него документы в визовом центре. На сдачу документов доверенность не нужна.

Необходимые документы: 

  • загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки;
  • 2 фото 3,5х4,5 (обязательно цветные на белом фоне)
  • подписанная анкета в 1-м экземпляре;
  • ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта;
  • справка с места работы с указанием должности, зарплаты, времени поступления на работу, подтверждением отпуска/каникул на время пребывания в Нидерландах, гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
  • если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить:
    • оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
    • оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции;
    • копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции;
  • подтверждение (выписка с банковского счета, тревел-чеки) наличия у заявителя 50 евро в день;
  • опросник;
  • ксерокопии авиабилетов;
  • в опроснике обязательно необходимо указывать номер мобильного телефона.

Необходимые документы  для детей до 18 лет:

  • 2 фото 3,5х4,5 (обязательно цветные на белом фоне)
  • копия свидетельства о рождении или копия всех заполненных страниц российского паспорта;
  • справка с места учебы, с разрешением на пропуск занятий;
  • копия доверенности от второго (или обоих) родителей, оформленной в Нидерланды и на страны Шенгена, с указанием сроков поездки.
Примечание: загранпаспорт должен иметь 2 чистые страницы, подпись владельца; грязные, надорванные и деформированные паспорта не принимаются.  Ребенок, вписанный в паспорт родителей, должен иметь вклеенную фотографию (для возраста 6-14 лет). С 14 лет ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.

Срок оформления визы в визовом центре: не менее 4-х рабочих дней.

След. >



Голосование
В какой стране находится Томтеленд?
  
Внутренний курс
Курс € на сегодня
ЦБ: 74.8584 р.
Способы оплаты
Наличными (+1,5%): 75.9813 р.
Безналичным (+2%): 76.3556 р.
Дистанционно по карте (+3%): 77.1042 р.



Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 8

© 2005-2013 Туроператор AS.SAS Luxury Travel Services

Rambler's Top100 Яндекс цитирования