Фото


Главная arrow Страны arrow Северная Европа arrow Дания arrow Копенгаген arrow Отели arrow Skt. Petri Hotel 5*
Skt. Petri Hotel 5* Версия для печати Отправить на e-mail

The Design Hotels
Расположенный в самом центре Копенгагена,  в лабиринте уютных узеньких улочек, отель с виду кажется двумя разными зданиями, построенными рядом.
Единственный отель в Дании, принадлежащий к цепочке the Design Hotels. Воздушный, легкий, светлый – такие эпитеты приходят в голову при его описании, видимо, причиной этому является современный скандинавский декор отеля, неформальная обстановка, профессиональный персонал. Миссия отеля Skt. Petri Hotel заявлена, как поднятие настроения и стимулирование чувств, и пока он с ней успешно справляется!
 

Категории номеров различаются размером – от маленького (small) до супер большого (XX-large). В некоторых есть собственный балкон или терраса, откуда открывается изумительный вид на город.
В номере -  кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, видеомагнитофон, радио, прямой телефон, мини-бар, фен.  
Small room (24 м2) - queen или king size кровать, деревянный пол, белая ванная с деталями из гранита, халаты, тапочки, банные принадлежности Molton Brown.
Medium
 room (29 м2) – 2 односпальные кровати или king size кровать, деревянный пол, белая ванная с деталями из гранита, халаты, тапочки, банные принадлежности Molton Brown.
Large
 room (33 м2) - 2 односпальные кровати или king size кровать, деревянный пол, белая ванная с деталями из гранита, халаты, тапочки, банные принадлежности Molton Brown.
X
-Large room (45 м2) - king size кровать, диван-кровать, большая ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет, халаты, тапочки, банные принадлежности Molton Brown.
XX-Large (66 м2) –. сьют с одной спальней (в отеле 2 сьюта такой категории), в номере - обеденное/ деловое пространство со столом на 4 человека, ТВ с 42-дюймовым экраном, стереосистема; спальня с king size кроватью, большая ванная комната с ванной и душем, халаты, тапочки, банные принадлежности Molton Brown; у одного из номеров – доступ на частую террасу (26 м2).
Star Suite
(92 м2) – расположен на 6 этаже, имеет террасу (63 м2). В номере – спальня с king size кроватью, обеденное/ деловое пространство со столом на 6 человек, отдельный туалет, 2 больших ванных комнаты с душем, джакузи и сауной, халаты, тапочки, банные принадлежности Molton Brown; 2 телефона, ТВ с 42-дюймовым экраном, стереосистема, 24-часовое обслуживание номера, круглосуточная доставка блюд в номер, массаж, другие процедуры в номере.
Дополнительный сервис: В отеле – ресторан, бар и кафе, совершенно потрясающий лобби. Кафе Blanc  - эксклюзивное бутик-кафе, где помимо прекрасного кофе, подают лучшие в городе сэндвичи и выпечку, также Вам на выбор предлагается 50 международных свежих газет и доступ в Интернет. Бар Rouge – минималистичный декор, фанк и джаз, высокопрофессиональные бармены – бар считается лучшим сocktail bar & lounge в Копенгагене. Ресторан Blue – изысканный дизайн и утонченная современная кухня.
Также к Вашим услугам – тренажерный зал (открыт 24 часа в сутки, вход только для гостей отеля), йога, массаж,
 


Small room

Medium room

Large room

X-Large room

XX-Large room

XX-Large room

Star Suite

Star Suite



< Пред.   След. >



Голосование
В какой стране находится Томтеленд?
  
Галерея Дании

Внутренний курс
Курс € на сегодня
ЦБ: 71.5307 р.
Способы оплаты
Наличными (+1,5%): 72.6037 р.
Безналичным (+2%): 72.9613 р.
Дистанционно по карте (+3%): 73.6766 р.



Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 46

© 2005-2013 Туроператор AS.SAS Luxury Travel Services

Rambler's Top100 Яндекс цитирования