Фото


Главная arrow Туры в Исландию arrow Авто-туры arrow Авто-тур "Приключения в стиле De Luxe", 7 дней
Авто-тур "Приключения в стиле De Luxe", 7 дней Версия для печати Отправить на e-mail

Рекомендуемый тип автомобиля: Джипы люкс класса и супер-джипы

Километраж: ~ 750 км

Период проведения тура: 15.06.11 - 31.08.11

Маршрут разработан для VIP клиентов, желающих увидеть красоты Исландии с высоты птичьего полета (экскурсии на частном вертолете), прочувствовать езду на исландских супер-джипах с колесами 33 дюйма, попасть на ледники юго-восточного побережья, посетить Вестманские острова и острова залива Brejadafjordur (п-ов Snaefellsnes). Сопровождение гида (-ов) обязательно.
Более подробное описание достопримечательностей по маршруту Вы можете посмотреть в нашем Путеводителе по Исландии.

Программа тура

 1 день

  Reykjavik
Прибытие в Рейкьявик. Рейкьявик (Reykjavik) расположен на полуострове, к востоку от него возвышаются горные массивы, неподалеку протекает река, любимая местными рыбаками за обилие лосося. Вы сможете познакомиться с прошлым и настоящим исландской столицы, совершите прогулку по старому центру города, посетите современный собор Хатльгримскирка (Hallgrimskirja), где подниметесь на лифте на смотровую площадку с панорамным видом на город, прогуляетесь вдоль побережья, где увидите дом Хофди (Hofdi), где произошла знаменательная встреча Рейгана с Горбачевым, положившая конец холодной войне. Посещение «Голубой Лагуны» – уникальный геотермальный курорт, где можно расслабиться в теплой целебной воде, богатой минеральными солями, кварцем, голубыми и зелеными водорослями, а так же лечебными грязями.

2 день 



Reykjavik
– Golden Circle – Hella  (~200 км)
Встреча с гидом. Начало путешествия на джипах: знакомство с классическими достопримечательностями острова – «Золотое Кольцо». Сначала Вы отправитесь в Национальный Парк Тингветлир (Thingvellir), где в 930 г. был основан первый парламент Исландии – старейший демократический парламент в мире. Тингветлир  (Thingvellir) – это также одно из немногих мест в мире, где можно увидеть, как расходятся 2 литосферные плиты – евроазиатская и американская. Затем Вы посетите долину гейзеров и увидите знаменитый Гейзир (Geysir), давший название всем остальным горячим источникам планеты. Маршрут продолжается к Золотому водопаду, где воды ледниковой реки Квита (Hvita) обрываются в узкий каньон с высоты 32 метра. Также Вы посетите вулканический кратер Керид (Kerid), на дне которого образовалось озеро с водой удивительного изумрудного цвета.

3 день 

 

Hella
- Jokulsarlon - South shore – Hella 
Перелет на частном вертолете над южным побережьем на юго-восток. Первое приземление у ледниковой лагуны Йокульсаарлоон (Jokulsarlon), круиз по лагуне, образовавшейся в результате таяния ледника. В синей воде Йокульсаарлоон (Jokulsarlon), в глубину достигающей 100 с лишним метров, круглый год плавают айсберги самых невероятных размеров. Перелет обратно на юг, приземление на одном из песчаных пляжей, где к прилету будет приготовлен обед-барбекю (Icelandic lobster feast). После обеда продолжение экскурсии по южному берегу на джипе.

4 день 

 

Hella - Landmannalaugar – Vestmanjar - Hella 
Перелет на частном вертолете в высокогорную местность Ландаманналейгар (Landmannalaugar) – жемчужину центрального высокогорья и одно из самых красивых и популярных в Исландии мест. По пути Вы проедете мимо самого известного вулкана Исландии – Гекла (Некla), по бескрайним лавовым полям и пустыням, образованным вулканическим пеплом и перегоревшими породами. Купание в термальных источниках. Из высокогорной долины Ландаманналейгар (Landmannalaugar) переезд на супер-джипе на ледник Эйафьялалйокудль (Eyafjallajokull), остановка на вершине ледника. Перелет на архипелаг Вестманских островов, расположенный к югу от Исландии с остановкой на острове Хэймаэей (Heimaey), где расположены колонии паффинов (около 2000 особей).

5 день 

 

Hella - Hekla – Tjosandalur – Reykjavik
 (~325 км)
Поездка на супер-джипах к вулкану Гекла (Hekla), по долине Тьосандалур (Tjosandalur) к озеру Вейдиватн (Veidivotn), катание на квадроциклах по труднопроходимой местности. Обед-барбекю на природе.

6 день 

 

Reykjavik
  - Snaefellsnes – Reykjavik  (~320 км)
Поездка на п-ов Снайфельдснес (Snaefellsnes), где можно увидеть множество лавовых формаций и кратеров, совершить круиз по Брейдафьорду (Breidafjordur). С воды открывается живописный вид на скалы и горы, обрамляющие тихую бухту. Острова, расположенные в Breidafjrdur известны крупными популяциями редких птиц, таких как тупики, гаги, моевки, птицы-глупыши, большие бакланы, белохвостые орлы.

7 день 



Reykjavik
Отправление из Рейкьявика.

Стоимость тура: по запросу.

Размещение по маршруту: 101 Hotel Reykjavik 4*+ (Reykjavik), Ranga Hotel 4* (Hella).

< Пред.   След. >



Голосование
В какой стране находится Томтеленд?
  
Внутренний курс
Курс € на сегодня
ЦБ: 70.7594 р.
Способы оплаты
Наличными (+1,5%): 71.8208 р.
Безналичным (+2%): 72.1746 р.
Дистанционно по карте (+3%): 72.8822 р.



Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 23

© 2005-2013 Туроператор AS.SAS Luxury Travel Services

Rambler's Top100 Яндекс цитирования