Фото


Главная arrow Страны arrow Северная Европа arrow Фарерские острова arrow Визы на Фарерские острова
Визы на Фарерские острова Версия для печати Отправить на e-mail
Визы на Фарерские острова оформляются через уполномоченный визовый центр ООО «ВиЭф Сервисес».

Наличие открытой шенгенской визы не дает право на посещение Фарерских островов. В этом случае оформляется национальная виза на Фарерские острова.


Оплата принимается только в рублях по внутреннему курсу компании (см. "Внутренний курс" справа).
Стоимость оформления визы на Фарерские острова:
  • Для взрослых - 85 €
  • Для детей до 6-ти лет - 40 €
Дети старше 6-ти лет оплачивают полную стоимость оформления визы.

При отказе, в соответствие с Шенгенскими правилами, визовый сбор не возвращается.

Необходимые документы: 

  • подписанная в п.37 и внизу бланка основная анкета в 1-м экземпляре, подписанное уведомление о защите данных (data protection notice ) в 1-м экземпляре;
  • загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки;
  • 2 фото 3,5 х 4,5 (обязательно цветные на светлом фоне);
  • ксерокопии всех страниц заграничного паспорта.
  • оригинал другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
  • ксерокопии всех страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
  • ксерокопия всех страниц российского паспорта;
  • Справка с работы с указанием времени поступления на работу, должности, периода отпуска на время пребывания на Фарерских островах, с подтверждением гарантии сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска, реквизитов компании, заверенная печатью и подписью ответственного лица.
  • Подтверждение (выписка с банковского счета, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя 50 евро в день.
  • Действующий билет в оба направления.
  • Копия действующего билета в оба направления.
  • заполненная анкета-опросник ;
  • в опроснике обязательно указать номер мобильного телефона.

Необходимые документы для индивидуальных или частных предпринимателей (дополнительно):

  • оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
  • оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции;
  • копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции

Необходимые документы для студентов (дополнительно):

  • справку из учебного заведения подтверждающую статус.

Необходимые документы для детей до 18-ти лет (дополнительно):

  • справку из учебного заведения подтверждающую статус.
  • Копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.

Посольство может запросить дополнительную документацию или вызвать заявителя на интервью.

Примечание: загранпаспорт должен иметь 2 чистые страницы, подпись владельца; грязные, надорванные и деформированные паспорта не принимаются. Ребенок, вписанный в паспорт родителей, должен иметь вклеенную фотографию (для возраста 6-14 лет). С 14 лет ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.

Срок оформления визы в Визовом центре
: не менее 7 рабочих дней. 


< Пред.



Голосование
В какой стране находится Томтеленд?
  
Внутренний курс
Курс € на сегодня
ЦБ: 73.6871 р.
Способы оплаты
Наличными (+1,5%): 74.7924 р.
Безналичным (+2%): 75.1608 р.
Дистанционно по карте (+3%): 75.8977 р.



Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 87

© 2005-2013 Туроператор AS.SAS Luxury Travel Services

Rambler's Top100 Яндекс цитирования