Фото


Главная arrow Страны arrow Северная Европа arrow Исландия arrow Визы в Исландию
Визы в Исландию Версия для печати Отправить на e-mail
Визы в Исландию оформляются через уполномоченный визовый центр ООО «ВиЭф Сервисес».

Оплата принимается только в рублях по внутреннему курсу компании (см. "Внутренний курс" справа).
Стоимость оформления визы в Исландию:
  • Для взрослых - 85 €
  • Для детей до 6-ти лет - 40 €
Дети старше 6-ти лет оплачивают полную стоимость оформления визы.

При отказе, в соответствие с Шенгенскими правилами, визовый сбор не возвращается.

Необходимые документы: 

  • подписанная в п.37 и внизу бланка основная анкета в 1-м экземпляре, подписанное уведомление о защите данных (data protection notice ) в 1-м экземпляре;
  • загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки;
  • 2 фото 3,5 х 4,5 (обязательно цветные на светлом фоне);
  • ксерокопии всех страниц заграничного паспорта.
  • оригинал другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
  • ксерокопии всех страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
  • ксерокопия всех страниц российского паспорта;
  • Справка с работы с указанием времени поступления на работу, должности, периода отпуска на время пребывания в Исландии, с подтверждением гарантии сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска, реквизитов компании, заверенная печатью и подписью ответственного лица.
  • Подтверждение наличия у заявителя минимум 50 евро в день/человека на время поездки (выписка с банковского счета об остатке денежных средств на дату получения выписки, с печатью и подписью банка или оригиналы тревел-чеков).
  • Действующий билет в оба направления.
  • Копия действующего билета в оба направления.
  • заполненная анкета-опросник ;
  • в опроснике обязательно указать номер мобильного телефона.

Необходимые документы для индивидуальных или частных предпринимателей (дополнительно):

  • оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
  • оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции;
  • копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции

Необходимые документы для студентов (дополнительно):

  • справку из учебного заведения подтверждающую статус.

Необходимые документы для детей до 18-ти лет (дополнительно):

  • справку из учебного заведения подтверждающую статус.
  • копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.
  • ксерокопия свидетельства о рождении.
  • ксерокопии первых страниц общегражданских паспортов родителей.
  • спонсорское письмо от одного из родителей.

Посольство может запросить дополнительную документацию или вызвать заявителя на интервью.

Примечание: загранпаспорт должен иметь 2 чистые страницы, подпись владельца; грязные, надорванные и деформированные паспорта не принимаются. Ребенок, вписанный в паспорт родителей, должен иметь вклеенную фотографию (для возраста 6-14 лет). С 14 лет ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.

Срок оформления визы в Визовом центре
: не менее 7 абочих дней.


< Пред.   След. >



Голосование
В какой стране находится Томтеленд?
  
Галерея Исландии

Внутренний курс
Курс € на сегодня
ЦБ: 67.5567 р.
Способы оплаты
Наличными (+1,5%): 68.5701 р.
Безналичным (+2%): 68.9078 р.
Дистанционно по карте (+3%): 69.5834 р.



Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 83

© 2005-2013 Туроператор AS.SAS Luxury Travel Services

Rambler's Top100 Яндекс цитирования